【追女故事】4/5 你想和我開房嗎?

【追女故事】4/5   

你想和我開房嗎?

  • 本章閱讀大概需時 8 分鐘

      她約了表妹吃飯。我約了 Figo 吃飯,然後去 clubbing 夜店。我說,我先過去,飯後通電話吧。再留個若有若無的時間橋梁。(Time Bridge)


      因為,我知道
可以約她出來。但,她跟表妹在一起,到時會很不方便。而且,現階段,我們應該多獨處,而不是再去夜店 clubbing。還有,她來了,我怎麽和大家一起玩呢?


      到時再說吧,控制權現在在我手上。
我還有招秘密武器,玩得夜了回去。到時告訴她,我留下了充電器,你拿過來吧。 Instant 真是一個狡黠的角色,哈哈。



瞬間飯局


      回到中華廣會合 Spy 和 Ellison。Figo 也來了,我們到常來飯店飯聚交流。我把我的興奮喜悅,不斷的灌輸給他們。(好像小時候磨了一個夏天,終於爆機完成了一隻極難的遊戲,感覺很舒暢)


      當晚一起到了 88 酒吧,我最終還是把 Tifa 約了過來。



夜越暗,星越亮


      一開始入去都沒甚能量,我們只有一張小桌子。Figo 介紹了 Mike 來一起玩。也沒有太多時間多交流,我就跟旁邊桌打個招呼,再跟後面卡座的朋友聊了兩句,大家都呆呆滯滯,無甚反應。真無趣。



引爆原子彈。


      我走出去把 Tifa 和她表妹帶來,介紹給自己人認識,倒酒,乾杯。
當時的能量,一下子爆升!


      我介紹給旁邊的胖子 (人很好) : 這是 Tifa,這是她表妹。Tifa......是我的未婚妻 (開玩笑的語氣),胡說一通......


      大家一下子就樂了,我把大家互相介紹了,又跟 Tifa 調戲了一下。我說,你是怎樣喝酒的,試試給我看。Tifa 就拿酒杯喝了。我說,酒,不是這樣喝的。我自己倒一杯給自己喝,直接用嘴餵她! Tifa 真的太可愛了。我越來越興奮,旁邊的人都過來跟我敬酒,甚至一開始很冷酷的那卡座,也有幾個男人過來要跟我認識,拉我過去喝一杯。嘩! 我心想......! 視線內的幾個女生都望過來。


      旁邊有一個非常漂亮的性感女孩,我沒打算和她怎樣,還是過去講了幾句。白痴面試式開場白: 妳叫甚麼名字? 她跟同桌怎認識?


      她卻給我綠燈訊號! 整個人轉向我,又說跟大家是舊同學......社交認證是多重要啊! 可惜我帶了 Tifa 來,我回去她那裏跟她玩 (其實正是她過來了,更應該好好的玩~ 
預選效應,嫉妒情節)



火燒後門


      可惜 Tifa 表妹太不主動,我必需照顧她。一搭沒一搭,找 Ellison 幫我看她 一下,可惜表妹心廣體胖,被 Ellison 嫌棄了......


      所以我帶 Tifa 出去時,表妹傳來短訊: 很無聊,要走了! 
嘆了口氣,任何事情,我都要想辦法自行解決。最後和 Tifa,表妹去吃夜宵,Tifa 坐在我旁邊,大家就講些冷笑話,娛樂八卦的。


      然後? 我思索了好一會,
Tifa 忽然記得拿充電器還我 (噢......我難道不接嗎) Tifa 也準備走了。幸好,這時表妹先坐車走了。


      那就帶 Tife 回酒店開房吧。


      真的嗎? 你真的這樣想嗎? 那你真的太天真了!


      剩下我們兩個,Tifa 就忽然變得有點神經質,開了一層保護罩似的。我帶她到便利店買飲料的時候,防衛程式開動了。


Tifa: 這樣已經是極限了。我覺得很內疚,我有男朋友的。(指的是拖手接吻吧)

Tifa: (定睛看著我)你回答我一個問題。

Tifa: 你該不會,覺得我會跟你去開房吧? (她就是徹頭徹尾的直接派)


      然後
看著我不作聲,製造真空壓力。天哪! 妳也懂這一招嗎?

      怎麼辦? 怎麼答? 
答是的,死了一大半。答不是,全死了。


     
怎麼樣? 快想出答案來! 當時我腦中的戀愛學大典不見有這一條。想了又想,忽然瞥見亮光。而在之後的時閶,這光芒越來越亮。



絶處,也可以逢生


      Instant: 嗯,我是想要你。我更想,好好,深入的,瞭解你。


      這很重要。因為,
我稍微打開了那道門。但我知道,這時是去不了酒店的。


      我講了秘密花園的故事,又講了村上春樹,最浪漫愛情故事。把氣氛帶得很親密。整個過程也很自然,因為我真心,喜歡她。而這時,需要下一步。


      需要一個幽靜的地方,兩人獨處。


      去公園吧,聞說廣州有個越秀公園,坐計程車去。


      途中我又講了一個 patterning,讓她有害怕失去我的感覺


      但,有誰告訴我,廣州的公園,晚上竟然都關了。我帶 Tifa 下車,那麼,惟有爬過去吧,我想。共謀,刺激!



一夫當關


      只見一保安就坐在那裏! 我想了想,帶 Tifa 走過去。


Instant: 大哥,這裏只有你一個嗎?
保安: 是啊。

Instant: 是這樣的,這是我的女朋友。我們一起了六年,明天就要回去了......這裏是我們的一個回憶......
保安: 直接講主題吧,你是不是想進去?

Instant: 呃......是呀 (我心想,如果他說不,就給他錢,說,我們入去一會就走了,幫幫忙嘛。)


     
你說,有沒有這樣傻的,居然想得出這樣的事,還要去幹!

保安: 坦白告訴你吧,如果我現在讓你這樣走進去,那麽我明天就要這樣子拿包袱走出去。~


      我看到入面的閉路電視,攝錄機,無言了。


      沒了辦法,也不可以放棄,於是乎,我當場雄性領袖式抓住她,按倒在牆上強吻! 再帶入廁所,就地正法!......開玩笑啦,你不要胡思亂想好不好。


      所以還是老實去吃點東西吧。然後她也趕著要回家。就完了。



(本篇完)



甚麼? 完了嗎? 真的完了嗎? (當時寫這篇紀錄,用了
一整天,還不完麼? 而且,後來的故事很複雜,當時故事也還在進行中。我隔了兩個星期才寫下篇。)


那後來呢? 還有後續嗎? (在 88 酒吧時,我拿了她的戒指戴在手上,她匆忙離去留在我身上──
反鎖定。)


甚麼是終極鎖定? 後來發生甚麼事? (後來遇到很多難題,我再一次,
重新面對我自己。感覺自己蛻變了。)


那......有沒有發生關係? (你還是最關心這個問題。哈哈,接下來你就會知道。其實,我已經寫了無保留的完整過程。還有招式細節。)



後記:
1. 廣州最後,我突破了一個很重大的關口,我很感動,說不出來,感覺自己蛻變了。
2. 當晚想了一晚沒有睡,感悟了一輩子不曾領悟的東西



下回預告:
1. 約會時,不知去哪裡,應該怎樣做?
2. 自己震憾自己的戀愛心理手段。

3. 女孩關上自己的心扉後,自我保護,如何把它打開來,走進她的內心世界?

4. 我悟到的,高階必殺法。一招以走天下。(你真的有夠誇張=.=’)


欲知後事如何,請看下回分解

尹思騰 Instant

Love Decode 創辦人

Copyright © Love Decode All Rights Reserved.